Salta la navigazione

ASSISTENZA CASSEFORTI

Master Lock® Vault Home

Il sistema Master Lock Vault Home è una piattaforma per uso personale che controlla in genere meno di 10 lucchetti. L'assistenza fornita in questa sezione si riferisce all'app e all'interfaccia web di Master Lock Vault Home, individuabile con l'app arancione/bianca.

Domande frequenti

What phones are compatible with Master Lock Bluetooth lock boxes?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Le casseforti con Bluetooth Master Lock Safe Space funzionano con dispositivi dotati di Bluetooth v4.0 (o superiore) e sono in grado di comunicare con periferiche Bluetooth Smart. Attualmente supportano le piattaforme iOS e Android. Verificare i dispositivi compatibili.

What if my Guest does not have a Bluetooth enabled device to utilize the lock box?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Il tuo Ospite può usare il lucchetto pur non possedendo un dispositivo abilitato Bluetooth inserendo un codice manuale sul tastierino del lucchetto. Per assegnare un accesso con codice secondario senza scadenza:

1. Se non sei ancora collegato, apri l'app Master Lock Vault Home e tocca il portachiavi di sicurezza adeguato nell'elenco dei LUCCHETTI.
    2. Touch ACCESS CODES in the middle of the App.
    3. Scroll down to Secondary Codes and touch a SECONDARY CODE then follow the App instructions to add up to 5 secondary codes.

Per assegnare un accesso con codice temporaneo a scadenza:
    1. Se non sei ancora collegato, apri l'app Master Lock Vault Home e tocca il portachiavi di sicurezza adeguato nell'elenco dei LUCCHETTI.
    2. Touch ACCESS CODES in the middle of the App.
    3. Touch the GET TEMPORARY CODE in the middle of the App.

How long will the batteries last on my Master Lock Safe Space Portable or Wall-Mount Bluetooth Lock Box?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

La batteria della cassaforte con Bluetooth Master Lock Safe Space a muro o amovibile dovrebbe durare un minimo di 2 anni in condizioni d'uso normali.

How do I revoke my lock box's access to a guest?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

To ensure a guest can no longer access a lock, the lock owner, should Revoke Guest Access.
    1. Under LOCKS, touch the lock for which you wish to remove a guest.
    2. Touch GUESTS in the middle of the App.
    3. Touch the ... next to the name of the guest you wish to remove.
    4. Touch the REVOKE ACCESS.

Are these locks or lock boxes susceptible to Bluetooth hacking?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Master Lock utilizza la tecnologia Bluetooth Smart per facilitare la comunicazione wireless tra i lucchetti e i dispositivi mobili. Questi lucchetti e portachiavi di sicurezza sono stati creati in modo da impedire la minaccia della pirateria informatica Bluetooth che esiste con altri prodotti Bluetooth. Per offrire la massima sicurezza, utilizziamo meccanismi di autenticazione e crittografia creati sulla base di algoritmi verificati, consigliati dal NIST e approvati dal FIPS per rilevare i tentativi di esplorazione, riproduzione e manipolazione a cui la tecnologia Bluetooth è stata associata. Tali meccanismi vengono verificati regolarmente da professionisti indipendenti della sicurezza.

How do I obtain an Activation Code for my Bluetooth Smart 5440 or 54401 lock box?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Il codice di attivazione è riportato nell'angolo in alto a sinistra delle istruzioni di ciascun lucchetto o portachiavi di sicurezza. Le istruzioni sono incluse nella confezione del lucchetto o del portachiavi di sicurezza.

Se le istruzioni sono andate perse o non si possiedono più, recarsi da un distributore/rivenditore Master Lock.
    1. Recarsi con il lucchetto presso un distributore o rivenditore Master Lock. Il lucchetto non deve essere fissato a nulla.
    2. Chiedere al distributore o rivenditore di contattare Master Lock per richiedere il codice di attivazione per proprio conto utilizzando l'ID del lucchetto/dispositivo che è inciso sul retro del lucchetto o sul fondo della cassaforte e indicato nell'app alla voce "Informazioni sul lucchetto", "Dispositivo". L'ID del lucchetto/dispositivo inizia con la lettera A seguita da 5 numeri o lettere. I distributori in Stati Uniti e Canada possono chiamare il numero 1-800-308-9244.

Anche se Master Lock offre questo servizio gratuitamente, alcuni distributori o rivenditori potrebbero offrirlo a pagamento.

What if my phone's Bluetooth isn't working to access my lock box?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Assicurati che il telefono sia sufficientemente carico. Nelle impostazioni del telefono, verifica che il Bluetooth sia attivo. Se non è possibile attivare il Bluetooth, prova a riavviare il telefono e rilancia l'app.

Cosa devo fare se la batteria del mio telefono è scarica? Come posso accedere al mio portachiavi di sicurezza Bluetooth?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Se la batteria del telefono si scarica, il lucchetto può essere sbloccato senza l'app inserendo il codice primario, l'attuale codice provvisorio o il codice principale di backup sul tastierino del lucchetto.

Do I need a pin or key card to access my lock box?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Le casseforti con Bluetooth di Master Lock sono facili da usare e sicure. When opening with Bluetooth credentials through the Master Lock Vault Home App, no pin code or key card is needed. I codici primario e secondario vengono utilizzati esclusivamente come modalità di accesso alternativa.

Master Lock Safe Space Bluetooth Lock Box will not re-lock. Cosa devo fare?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Può succedere quando i cilindri dello sportello vengono lasciati a contatto con il meccanismo del lucchetto senza che venga chiuso. Il lucchetto è indotto a pensare di essere stato chiuso completamente.

1. Premere un pulsante qualsiasi sul tastierino e, quando il ucchetto diventa verde, chiuderlo e diventerà giallo quando è bloccato.
    2. Se per aprire la cassaforte si utilizza un codice, inserire il codice fornito, quando il lucchetto diventa verde, chiuderlo e diventerà blu quando è bloccato.

How many lock boxes can I add to my account?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

The Master Lock Vault home is best for users with 10 locks or less. Il programma Master Lock Vault Enterprise è stato pensato per le aziende e le organizzazioni che utilizzano più di 10 lucchetti e Master Lock raccomnda di passare al sistema Enterprise quando si utilizza un numeri di lucchetti maggiore, per ottenere i massimi risultati.

How do I add a guest to my Master Lock Safe Space Portable and Wall-Mount BLE Lock Boxes?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

È possibile condividere l'accesso al lucchetto con amici, familiari o colleghi.
    Per offrire l'accesso Bluetooth:
    1. To enable your guests to access your lock box, open the Master Lock Vault Home App.
    2. Selezionare dall'elenco Lucchetti il lucchetto per il quale si desidera consentire l'accesso a un ospite.
    3. Touch GUESTS in the middle of the App.
    4. Select the + in the top right corner.
    5. Select the appropriate option to choose an existing guest or add a new guest.
    6. Seguire le indicazioni per inserire le informazioni di contatto dell' ospite e toccare CONTINUA.
    7. Select your guest's schedule and rights.
    8. Toccare INVIA UN INVITO.
    9. Si riceverà la conferma dell'invio dell'invito.
    10. Once your guest opens the link in their invitation, they will be prompted to either log into their Master Lock Vault Home account or create a new account.

Con quali telefoni sono compatibili i lucchetti e le cassette di sicurezza?

Categoria: Lucchetti con Bluetooth per l'uso personale

R: I lucchetti Bluetooth Smart e le cassette di sicurezza Bluetooth Safe Space sono progettati per funzionare con dispositivi creati secondo le specifiche Bluetooth v4.0 (o superiore) e comunicare con le periferiche Bluetooth Smart. Al momento sono supportate le piattaforme iOS e Android. Vedere Dispositivi compatibili.

Why do I need a Master Lock Vault account to register my lock box?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

A Master Lock Vault account ensures user credentials are securely deployed and provides enhanced functionality and convenience to the Master Lock Vault Home app.

Can the Master Lock Safe Space Portable and Wall-Mount Bluetooth Lock Boxes be used outdoors?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Le casseforti con Bluetooth Master Lock Safe Space sono progettate per resistere in ambienti esterni.

The clear button on my Master Lock SafeSpace Portable or Wall-Mount Bluetooth Lock Box is now yellow instead of blue or green. Qual è la causa?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Quando le casseforti con Bluetooth Master Lock SafeSpace a muro e amovibili sono scariche, l'utente può essere avvisato in tre modi: tramite e-mail, avviso nella app e una luce gialla sulla cassaforte

Per cambiare la batteria:
    1. Aprire lo sportello della cassaforte.
    2. Con un cacciavite piatto, aprire il vano batteria che si trova dietro lo sportello della cassaforte.
    3. Rimuovere la batteria e sostituirla con unba nuova batteria CR123A. Accertati di posizionare i terminali positivo e negativo correttamente, come indicato sullo sportello dello scomparto della batteria.
    4. Una volta installata, chiudere il vano batteria e stringere la vite.

What if my Master Lock Safe Space Portable or Wall-Mount Bluetooth Lock Box battery dies?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Se la batteria si scarica mentre il portachiavi di sicurezza è chiuso, può essere sbloccato usando una batteria esterna.

1. Se la batteria si scarica in posizione bloccata, individuare i contatti della batteria sul fondo della cassaforte (vedere figura).
    2. Tenere una batteria da 9 volt sotto la cassaforte con il polo positivo (+) e il polo negativo (-) premuti contro i contatti.
    3. Tenendo la batteria in posizione, con un dispositivo mobile autorizzato all'interno della portata della cassaforte, premere un tasto qualunque sul tastierino della cassaforte. Se il lucchetto non si sblocca, inserisci il Codice di accesso primario sul tastierino del portachiavi di sicurezza.
    4. Quando la cassaforte è aperta, installare una nuova batteria CR123A.

Ricorda che dopo aver inserito una nuova batteria, l'icona di Batteria scarica non sarà più visualizzata nell'app dopo che il portachiavi di sicurezza e la app avranno comunicato tra di loro. Affinché il lucchetto smetta di mostrare la luce LED gialla possono passare tra le 2 e le 72 ore.

Per ulteriore aiuto, guardare il video al seguente link: Come sostituire la batteria

Download dell'app / Compatibilità dei dispositivi

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Scarica l'app

There are two Master Lock Vault Apps, Home version and Enterprise version, please make sure you download the correct version.

Scarica dall'App Store di Apple App Android su Google Play

Dispositivi compatibili

I lucchetti Bluetooth® sono progettati per essere usati con dispositivi conformi alle specifiche Bluetooth® v4.0 (o versione successiva) e predisposti per comunicare con le periferiche Bluetooth®. Attualmente sono supportate le piattaforme iOS e Android.

Versione iOS: 10 o successiva. Dispositivo: 6 o successivo.
    Versione Android: 5 o successiva. Dispositivo: vari.
    Gestione Web: Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer (Edge).

Verifica la versione del sistema operativo del dispositivo nelle impostazioni del tuo telefono.

What is the Product Warranty for the Master Lock Bluetooth padlocks and Bluetooth Safe Space lock boxes?

Categoria: Lucchetti con Bluetooth per l'uso personale

R: The Master Lock Bluetooth padlocks and Bluetooth Safe Space lock boxes have a Limited One (1) Year Warranty. Visit masterlock.com for complete warranty details.

How do I remove the shackle from the portable lock box?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

È possibile aprire l'archetto della cassaforte con Bluetooth Master Lock SafeSpace amovibile utilizzando le credenziali Bluetooth oppure digitando un codice numerico sul tastierino.

Per aprire con le credenziali Bluetooth:
    1. Make sure that the user has followed the instructions for "How to Register and Add Your Lock"; or has been granted shackle access by the owner and has accepted an invitation to access a lock box.
    2. Make sure that your Master Lock Home App is open and the user is logged in to the App.
    3. Attivare il lucchetto premendo un taso qualunque del tastierino della cassaforte.
    4. Touch UNLOCK SHACKLE.
    5. Quando sulla cassaforte si illumina la luce verde, tirare l'archetto verso l'alto e rimuoverlo entro 5 secondi.

Per aprire manualmente con un codice tradizionale:
    È possibile rimuovere l'archetto della cassaforte utilizzando il codice primario che si trova nell'app e nell'angolo in alto a destra del foglio di istruzioni.
    1. Premere contemporaneamete il pulsante trasparente e il primo numero del codice primario.
    2. Rilasciare il pulsante trasparente e il primo numero del codice primario, quindi inserire gli altri numeri del codice primario.
    3. Quando sulla cassaforte si illumina la luce verde, tirare l'archetto verso l'alto e rimuoverlo entro 5 secondi.

How do I accept an invitation to access a Master Lock Safe Space Portable or Wall-Mount Bluetooth Lock Box?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Le casseforti con Bluetooth Master Lock Safe Space consentono all'utente di accedere con le credenziali Bluetooth da uno smartphone oppure utilizzando un tradizionale codice manuale da digitare sul tastierino.
    1. Il proprietario deve accedere alla APP Master Lock eLocks e seguire le istruzioni in AGGIUNGI UN OSPITE. Alla fine viene inviato un invito.
    2. Aprire il link nell'invito.
    3. Seguire le istruzioni per accedere a un account Master Lock Vault esistente o per creare un nuovo account.
    4. Il mittente riceverà un'e-mail di conferma dell'accettazione dell'invito.
    5. Nell'APP, alla voce LUCCHETTI CONDIVISI CON TE, e nel proprio account Master Lock Vault apparirà un nuovo lucchetto.

How do I open the Master Lock Safe Space Portable and Wall-Mount Bluetooth Lock Boxes key compartment?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

È possibile aprire le casseforti con Bluetooth Master Lock SafeSpace a muro e amovibili utilizzando le credenziali Bluetooth oppure digitando un codice numerico sul tastierino.

Per aprire con le credenziali Bluetooth:
    1. Assicurarsi che l'utente abbia seguito le istruzioni fornite nella sezione "Come registrare e aggiungere il lucchetto" oppure che abbia accettato l'invito del proprietario del lucchetto.
    2. Assicurarsi che l'app Master Lock eLocks sia aperta e che l'utente abbia effettuato l'accesso all'app.
    3. Attivare il lucchetto premendo un taso qualunque del tastierino della cassaforte.
    4. Quando sul lucchetto si accende la luce verde, aprirlo entro 5 secondi.

Per aprire utilizzando un codice tradizionale:
    Il portachiavi di sicurezza può essere aperto utilizzando il codice primario, un codice secondario oppure un codice temporaneo, che si trovano tutti nell'app o vengono distribuiti dall'app.

1. Digitare il codice sul tastierino della cassaforte.
    2. Quando compare una luce verde sul tastierino, aprire la cassaforte tirando le linguette dello sportello.

How do I find the Activation Code in the lock box packaging?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Per individuare il codice di attivazione all'interno del foglio di istruzioni incluso nella confezione del lucchetto:
    1. Sul retro della confezione, individuare la sezione con scritto APRI QUI e tagliare lungo il tratteggio per trovare il foglio di istruzioni situato nello scomparto dietro l'etichetta.
    2. Aprire lo sportello dello scomparto e rimuovere il foglio di istruzioni.
    3. Individuare il codice di attivazione nel rettangolo grigio nell'angolo in alto a sinistra del foglio di istruzioni e inserirlo seguendo le indicazioni nell'app.

Where can I find the Master Lock Vault Home app?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

L'app è disponibile nell'App Store di Apple e nel Google Play Store. Clicca qui sotto oppure cerca "Master Lock Vault Home" negli app store. Esistono due app Master Lock Vault, assicurarsi di scaricare la versione Home.

Scarica dall'App Store di Apple App Android su Google Play

I replaced the battery in my lock or lock box. Perché la luce LED del lucchetto è ancora gialla?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Dopo aver installato una nuova batteria, l'icona del livello basso non apparirà più nella app quando la app e il lucchetto comunicheranno tra di loro. However, it will take between 2 to 24 hours for the yellow LED to stop displaying on the lock or lock box itself.

What batteries do the Master Lock Safe Space Portable and Wall-Mount Bluetooth Lock Boxes use?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Le casseforti con Bluetooth Master Lock Safe Space sono fornite con una batteria al litio C123A installata.

What is the size and clearance of the Master Lock Safe Space Portable Bluetooth Lock Box shackle?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

L'archetto della cassaforte con Bluetooth Master Lock Safe Space amovibile ha un diametro di 0,394" e una luce di 1,8" (verticale) x 1,40" (orizzontale).

What is the product warranty for Master Lock Safe Space Portable and Wall-Mount Bluetooth Lock Boxes?

Categoria: Casseforti con Bluetooth per l'uso personale

R:

Le casseforti con Bluetooth Master Lock Safe Space hanno una garanzia limitata di un (1) anno. Per tutti i dettagli sulla garanzia visitare il sito masterlock.com.